Звёздная Ночь

Владимир Саушкин 2
Ночь  смотрит звёздами на сенокосный  луг…
Запах  сена поднялся, растекаясь вокруг…
Жизнь проходит… – вся Отрада моя – позади…
Кто моя Благодарность? – Ты! – скорей приходи!

Я  всё  чаще и чаще – вспоминаю наш  сад –
В нём – пахучие флоксы– их ночной  аромат…
На Ночь окна распахнуты – в них втекает волна…
Она входит мне в сердце – вся истомой  полна…

Аромат  сенокосный и садовых цветов –
Чудодейственно мне – их доносится  зов…
Я за это их чудо – готов всё отдать –
При свиданьи - Тебе: «Я люблю!» –  прошептать…