Письмо другу...

Тамара Сащенко
Привет, как сам? Надеюсь, что живой!
И не беда, что был ты в медсанбате....
Я знаю - нелегко тебе со мной,
С другими - проще! Что ж... оно понятно.
За то я боль легко сотру в труху.
Тоску твою развею за минуту,
Скажу, что думаю, как на духу,
Да... Трудно! А просто тут кому - то?
Опять уходишь? Ну, в счастливый путь!
Я на прощание твою сжимаю руку.
Вернуться просто только не забудь.
А я привыкла - жизнь живу в разлуке...
Привет, как сам... Сегодня не грусти,
Ведь ты не знаешь, что случится завтра.
Прости меня. Прости и отпусти,
Как тяжко мне... И тут - не до азарта...
Привет! Как сам? Надолго или нет?
На пять минут, ну, заходи... бродяга,
Привет! Что скажешь мне в ответ?
Ты отоспаться? Большего не надо.
Привет, как сам? Уходишь в никуда...
Бывает, очень часто между прочим!
Ты просто знай, я жду тебя всегда,
Привет, как сам? Скучаешь? Очень?!
.....................................