Свиристель

Марина Гильгенберг
Поет за окном свиристель,
И я наслаждаюсь утром,
Получив свое кофе в постель,
Забываю вчерашний день трудный.
Свиристель заливается пеньем
И я радуюсь новому дню,
В каждом звуке ищу вдохновенье,
Вместе с птицей душою пою!