6е из 12000-23

Дмитрий Юсуфзянов
Всё в нас самих:
и солнце и луна.
И мат и стих,
и мыслей кутерьма.
***
Пустые фразы убивают,
они порой так тяжелы.
Как будто кто-то обметает
метлою ведьминой углы.
***
Летают мысли далеко,
и это кажется легко.
Но зачастую"иметь",
не так приятно как "хотеть."
***
Амбиции-часть чьей-то позиции.
А позиция порой однозначная:
У дураков судьба неудачная.
2015