Как же хорошо мы плохо жили...

Виктория Полински
Как же хорошо мы «плохо жили»,
Пели песни, сидя у костра,
Всем двором и улицей дружили,
Счастлива была вся детвора!
Мамы за детишек не боялись,
Если мы играли допоздна,
Мы скорей «живьём» объединялись,
А сейчас сидят все по углам.
Покупали хлеб мы за копейки
И без страха ели пирожки.
И ещё не ведали про «фейки»,
Не смотрели всякой ерунды.
Ждали в воскресенье «Тётю Валю»,
Чтоб «в гостях у сказки» побывать,
Вечерами пели под гитару
И могли чечётку отбивать...
Но пришла совсем пора иная,
В общем интернетная пора.
Стала детвора теперь другая,
В мониторе водится игра...
Хорошо теперь живётся людям,
Только очень плохо на душе.
Жаль уже вчерашними не будем,
Прошлое- избитое клише...