Земля искрится

Аида Дружинина
Солнце светит. Веселится.
Двор в снегу. Земля искрится.
Лес в снегу... Долины свод,
Клён, холмы и огород.

Мой щенок визжит, резвится...,
Ловит снег и суетится.
Сунул в снежный ком свой нос...
И снежинками оброс.

А снежок летит..., сверкает...
И под солнцем нежно тает.
По снежку проходит кот.
Пёс нам счастье раздаёт.

Под снежной шапкою дома.
Вот так прощается зима.