Сердце нараспашку!

Татьяна Лепилина
Снова Зорька ясная -
Богиня настроения!
Высь и Небо голубое
В Солнечных объятиях!
И представлю я себе
Хоть на мгновение,
Что проснулась в домике,
В деревне!
С благодатью я в обнимку,
Выйду,
Сердце нараспашку!
По тропинке к озеру
Спущусь!
Тишь и гладь!,
Вся в росе прибрежная трава!
Ну,комарик,не мешай,
Дай мне окунуться!
Как вода прозрачна и свежа!
Где-то мило кукарекает петух!
Вдруг я слышу -
-Ты о чём задумалась,
Родная? -
Рассмеялась,
Так хотелось помечтать!
Ладно,бегу завтрак я готовить
Мужу своему!