Кто прозябает тот более страдает

Владимир Гельм
Поёт соловушка в лесу
Рассвет встречая,
Подняв и зайца и лису
Пусть продолжают.

Они свой путь, опЯть.
Кто прозябает,
Тот ход судьбы пускает вспять
О том не зная.

Касается сие и НАС
Существ, двуногих,
Цените люди каждый час
В судьбы дороге.

Чтобы душе зря не страдать
От прозябания,
Всё что дают надо отдать
Добру ПРИЗНАНИЕ.

Поёт соловушка в лесу
Рассвет встречая,
И нам бы воспевать красу.
В трудах жизнь продолжая.

картина из интернета