Опомнитесь, братья

Евгений Сорокин 7
Всегда Россия с Украиной были вместе,
Народ нам самый близкий и родной,
А наши родственные корни, уж поверьте,
Давно переплелись между собой.

Народ на Украине дружелюбный,
Язык наш и обычаи близки
И мы друг друга, как и прежде, любим,
Хоть так стараются поссорить нас враги.

Мы все одна семья, мы братья, сёстры,
И не было границ запретных никогда.
Едиными устами Бога просим,
Чтоб мир меж нами был всегда.

Отец у нас один, к Нему взываем
В своих молитвах здесь и там,
Как нас Христос простил, врагов прощаем
Слагаем нужды все к Его ногам.

Настанет день, я верю, Бог поможет,
Как прежде будет Киевская Русь!
От сна воспрянуть Украина сможет
И возродится братский наш союз.