Бездонье строк

Таня Вед
Бездонье строк в потоке света,
вдоль по спине – холодный звон.
На свой вопрос я жду ответа,
он зарождается, как стон…

Красноречивость междустрочья,
что эхо горное кричит.
Оно терзает и морочит,
оно волнует и… молчит.

Стихи приходят в одиночку,
ищу в словесной пляске строй.
Найдя его, я ставлю точку,
и многоточие порой…