Кисловодская вода

Людмила Гусева 3
Увидеть Париж - и умереть!
Приехать в Кисловодск - и ожить!
(Владимир Савченко, местный краевед.
прозаик, поэт и интереснейший человек)
  ~~~~~~~~~~
Кисловодская вода
Творит с нами чудеса,
Приезжаешь ты больной,
Уезжаешь молодой!

Кислые воды – сладкие воды,
Вы для здоровья, вы – дар природы…

Кисловодская вода
Творит просто чудеса,
Приезжай сюда и ты,
Воды – чудо-хороши!

Кислые воды – сладкие воды,
Вы для здоровья, вы – дар природы…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензии:
Стих прекрасный прочитал,
Рвану на Курский я вокзал,
Билет возьму на тепловоз,
Чтоб в Кисловодск меня увёз,
Нарзана выпью там стакан,
Здоровья станет без изъян.
(Сергей Афанасьев 62)
  ~~~~~~~~~~~~
Какая вкусная вода
и память будет на года,
там счастье новое обрёл.
себя здоровым я нашёл...
(Олег Парабин)