Сияет одиночество моё

Качалов Игорь
Сияет одиночество моё
Так ярко, что вокруг совсем пустынно.
Нет ничего и никого. Копьё
Уже пробило тело. Жду невинно

Успокоения и мастерства,
Пугающего всадников незрелых.
Да, далеко ещё до торжества,
Когда душа поладит с грубым телом!