В соседней комнате горят

Качалов Игорь
В соседней комнате горят
Зло и добро попеременно.
То песни вечные летят,
А то проклятия... Мгновенны

Все превращения души
В подстилку для ущербной плоти.
Но если мы с тобой грешим,
То станем жертвой на охоте...