Милый долго не целует

Валерий Казачий
Я луну в карман запрячу,
Станет грустно и темно,
Все влюбленные заплачут,
Вот такое вот кино.
Я шутить с луной не буду,
Я ее не отпущу,
Я звездою Голливуда
Нынче выступить хочу.
За свою обиду злую
Я сержусь на белый свет,
Милый долго не целует.
Хоть луны на небе нет.