Луч Света проведёт в дорогу

Качалов Игорь
           А.Г.Шнитке

Луч Света проведёт в дорогу,
Научит вечности родной,
И подведёт тихонько к Богу,
Владыке Красоты земной.

Бессмертие не отменяет
Земных печалей и забот.
Душа всегда, всегда страдает,
Когда поёт... и не поёт.