Цветы волшебники

Надежда Мунцева
На дальней стороне, там, где есть место правде и чистой воде, живёт одно очень любимое дитя Создателя.

Ой! Ну не одно живёт! Нас, любимых, очень много, просто рассказываю про одно.

Оно очень красиво. Как впрочем, и все мы.

Но у этого создания есть волшебная способность.

Она слышит цветы. Да, да. А вы думали, цветы не умеют говорить? Ещё как умеют! Попробуй-ка без спроса розу сорви, сам услышишь.

Но это создание знает их язык. Вот только одно она забыла, что цветы могут помочь, тому, кто их любит и позовёт на помощь.

Какой цветок твой самый любимый? Самый, самый, самый.

Пойди к нему, расскажи всё. Можно и пожаловаться, он поймёт. Только немного, цветы могут болеть от наших жалоб.

Лучше расскажи о том, что обрадует твою душу. И скажи, что ты будешь очень благодарна, если цветок позовёт своих друзей, чтобы они собрали разноцветно веселый круг в помощь тебе.

Поговори. Они и совет дать могут, и лаской согреть, и теплом одарить.

Они тебя помнят и знают, вспомни и ты их.


http://svetnadegda.ru/forum/270-8297-1#165280