Я к чужому теплу не ревную

Качалов Игорь
Я к чужому теплу не ревную.
Я живу и пред Богом хожу.
Разгоняю я лень золотую,
Вдохновению тихо служу.

И пока сердце бьётся родное,
И пока не стареет душа,
Буду помнить небесно-земное
Созерцание Рыб и Ковша.