тоска

Андрей Воронов 3
Я клянусь тебе всем что есть,
Всем что есть у меня в душе,
Мечтами которых не счесть,
Что б в рае с тобой, в шалаше,

На перине, в лебяжьем пуху,
Или в дождик промозгнув до пят,
Каждой строчечкой, что в стиху,
Я безумной  любовью распят,

И листвой молодых берез,
Тенью леса ,величием скал,
Я клянусь что люблю всерьез,
Я так долго тебя искал,

Я клянусь тебе всем что есть,
Не нужна мне чужая постель,
И чужда мне любая спесь,
Всех предателей-королей,

Важно в жизни остаться собой,
Честность, это души купель,
Слышать б только мне голос твой,
Любоваться б улыбкой твоей,

И любить не смотря не на что,
Понимая умом- может край,
Если вдруг у тебя зажило,
То за чем вообще этот рай.....

экспромт....