Бессонница и долгие стихи

Качалов Игорь
Бессонница и долгие стихи.
И стайка мотыльков перед лампадой.
Коль вздумаешь повспоминать грехи,
Не выводи их за пределы сада!

Останься в нём, исконном и родном,
Таком знакомом и таком счастливом!
Мы, всё равно, увидимся в ночном
Видении, бессмертном, терпеливом...