Свесив ноги...

Дрюнь Куул
Свесив ноги  внутрь колодца,
День вчерашний влагой зреет...
И последний лучик солнца,
Грёз уставших не согреет.

В тьме пустоты не пугают,
Неприлично ноют раны...
Чувства неприклонно тают
В суете былой нирваны...

Веет холодом, дождями,
Вечностью в цепях забвенья...
И останется лишь снами,
Несвершеньем провиденья.

Зарождается туманом,
С высоты спускаясь верно
Всполохами, чудесами,
Весь подвержен переменам!

Юный, всё ещё узнает
Опускаясь в бред мечтаний,
Новый день с ногами влазит,
Подтолкнув к глубинам знаний...

Свесив ноги вглубь колодца,
От усталости чуть дышит,
Провожает лучик солнца,
Ничего вокруг не слышит.

20.05.18.