Уходят близкие, нас вовсе не спросив...

Алена Ивановская
Уходят близкие,нас вовсе не спросив.
Уходят близкие, совсем без разрешения.
И чашу боли до конца испив,
Что не успели попросить прощенья,

Свои молитвы к Богу вознесем
И отпущения грехов для них попросим.
Мы не вернетесь - мы же к вам прийдем,
Не зная, лето будет или осень...