А я увядаю

Таня Вед
Солнце дарит меня ощущением лета,
а я увядаю...
Осень балует взрывами жёлтого цвета,
а я увядаю...

А зима щедро красит румянцем мне щёки
          а я увядаю...
И  в мольбе к небесам мои тянуться руки,
    а я увядаю…

Вновь весеннее небо облаками плывёт,
а я увядаю
И любимый любимой другую зовет,
а я увядаю…