3. Мысли вслух

Наталия Фенина
Говорят незаменимых не бывает,
Да, конечно, заменимы все.
Только от одних след в памяти растает,
А вот от других останется в душе.
10.07.2017

Любовь скажи: «Куда ты удалилась?
Куда ушла, как будто навсегда?»
А может просто, ты переродилась,
И это старость тихо подошла.
11.07.2017