Цветные

Алексей Черепановв
Цветные полосы на небе
Так это радуга цветёт
Да нет, парад, парад победы
За самолётом шлейф идёт

Так, что же означает это
Так это стяг наш триколор
Да радуга в цветах зависла
Наверно знамя миру бой

Цветного много на планете
Ведь цвет показывает масть
По масти ты живёшь и ходишь
Не туз ты в масти, просто так

Ведь красота же в цвете блещет
Возьмём хотя бы мы цветы
Они красивы в своём свете
И дарим женщинам мы их

Прекрасен чёрный цвет порою
Когда в него одет жених
И флаг с костями не по делу
Хорош тот фильм и смотрим мы.