Вот и кончился день

Александр Мальцев 10
Вот и кончился день,
Напряжённый и сложный.
С каждым годом труднее
Держать этот темп.
Вот и кончился день,
Этот день
Невозможный,
Проскочил как короткий
И трудный момент.
Мы сидим,
Молча курим,
Нас мало осталось.
Раньше было веселье,
В бокалы вино...
А теперь молча курим,
Нас мало осталось,
Но работа же сделана
Всё равно.