Врать не буду, я как все Ну, или еще честнее Я час

Демидов Степан
Врать не буду, я как все
Ну, или еще честнее
Я часть публики в косе
И сплетен в белых белее

Нитях волоса седого
С прядями чернее ночи
Где решенья нет простого
И дороги нет короче

Чем отрезать и оставить
В паузу войти и быть...
Кушать, пить, дышать и славить
Свое право просто жить.