Ой, неправда, то, что не художник! Вы Так разрисов

Лариса Балагуто
20.05.2018

Ой ,неправда,то,что не художник!
Вы художник!Правда!Настоящий!
Так разрисовала утро хмурое...
Дождика как будто небывало...


Солнце улыбается сквозь тучи,
Облака совсем, почти исчезли ,
Изумрудов россыпью украсив пущи,
Капельки дождинок засверкали пуще!

Разбежались весело дождинки...
Небо вновь лазурью заблистало,
Что бы веселее всем вдруг стало,
Ветер раздувает нежно паутинки...

День такой прекрасный,яркий,нежный
Посмотри,кругом свершилось чудо!
Утро серое теперь совсем исчезло,
Радость поселилась в души людям...


Ну,неправда,то,что не художник!
Вы художник!Правда!Настоящий!
Так разрисовала утро хмурое...
Дождика как будто небывало...


 Светлане Белой.