Бумажный плот любви бумажной

Лариса Орфаниди
Стекает дождик по стеклу ,
И небо хмурится от жажды ,
Душа стоит на берегу ,
Встречает плот любви бумажной .
Незримой машет ей рукой ,
Черпая силы в волнах с ветром
Как долго ей стоять одной ,
Окутанной ушедшим летом ?..

Стекает дождик по стеклу ,
И небо хмурится от жажды ,
Душа стоит на берегу ,
И ждёт  ,
свой плот ,
любви -
бумажной !