Вода деревьев сочеталась...

Геннадий Морозов 4
Вода деревьев сочеталась
От неба синего в темнах
Она вбираясь,отражалась
На тех седых на зеркалах ...

Зеркалье синее в заплатах
Всё отражает эту синь
Оно в холодных постулатах ,
Её бы брал и не отринь

А солнце жёлтое в захватах
Вошло притихше ,тронув чуть
Оно теплит уже стократом
Всю ту сияющую суть

Вода, вода синеет сильно
И в глубину манИт ,манИт
Она взирает моно - стильно
Она себя в себе хранит ...