Другая женщина...

Адриана 2
Другая женщина, не я,
Теперь рассвет с тобой встречает.
Другая женщина, не я,
Тебя "любимый" называет...

Другая женщина, не я,
Твоих волос вдыхает запах.
Другая женщина, не я,
От счастья тихо будет плакать...

Другая женщина, не я,
Летает гордой лебедицей.
А та, другая, может я,
Завоет раненой волчицей...