Майские зарисовки Одуванчики.. Светлана Исса

Дорошенко За
Импровизация  на стихотворение талантливой, умудренной жизненным опытом  поэтессы  Светланы  Иссы.

"МАЙСКИЕ ЗАРИСОВКИ_ ОДУВАНЧИКИ"

А  пойдем  , Иван , дружок
Мы  с   тобою   на   лужок-
Мне   вернешь   Иван  должок,
Прихвати   с  собой   рожок.
Мне     поиграешь  Ваня.
И  сразу  солнце   встанет.
Заиграл  легко   рожок-
Это   Ванечка  дружок-
Озарил  вокруг  лужок.
Засверкало   Солнышко-
Рада  я  Аленушка!
В  желтых   сарафанчиках
Много   одуванчиков.
Словно  солнышки   они,
Словно  лучиков  огни.
А   сплету-ка  я  венок,
Играй   весело   рожок-
Вдохновляй  меня  дружок.
Аромат   здесь, как   духи,
Напишу-ка  я  стихи:
Про  небесные   те   дали,
Чтобы  вы  их  прочитали..

писала экспромтом по вдохновению автора оригинала.
С уважением  к  автору.

откорр.

20.05.2018.(Д-Л)Я.З.А.