1. Мысли вслух

Наталия Фенина
А можно ли быть немного счастливой?
Счастье дозировать как?
Быть независимой, умной, красивой,
А на душе всё равно всё не так.
09.06.2017


Для чего же люди рождены?
Снова задаю себе вопрос.
Для надежды, радости, любви,
Или для страдания и слёз?!
10.06.2017