Льда кубики

Лаймин
 В темноте вынырнул.Сколько? Неведомо
швырануло обратно, лед охранять заставили.
Там понравилось: Камень вынули,заменили
на клапаны. Завели сердце по-новому
Разговаривал с деревом. Голос ласково
аргументами сваривал и отчалили.
Остальное стерлось. Не дадено просто так.
Миссия! Напроказничал? Отрабатывай парень.
На руке полоса красная,побелеет наверное.
 Tattoo сделаю.
Взвесить за и против заставили
Днем одним живу. Думаю - как и что
Взрывной. Спокойствия хочется
Не жил еще. Своих мало радовал.

Льда кубики не подтаяли