Время

Геннадий Яковлевич
В нас каждом, и ползущем, и летящем,
грядущее встречается с минувшим.
Казалось бы давно уже уснувшим,
чтоб чем-то проявиться в настоящем.

Тележным скрипом, колокольным звоном ...
ежесекундно и еженедельно.
Три времени проходят параллельно,
пересекаясь вопреки законам.