Пролились майские дожди

Пилигримм41
Пролились майские дожди.
И грозы прогремев призывно
И в городах средь стен обычных
Дышащих жаром словно печь.
И так порою неуютно
И вырваться довольно трудно.
На тот простор, что так бескрайнен
Свободой раздышаться б нам.
Свалить проблемы на потом.
И подсобрать себе в дорогу.
Не так чтоб много не легке.
И окунуться в ту свободу.
где речка вьется меж полей.
И ив пленительная тень.
Становится куда милей
Скрывая дрёму в жаркий день.
Где речка с солнышком играя
Уносит мысли в никуда.
И небо в речке отражая.
Несёт куда-то облака.
И вечер вновь закат проводит
И искры тёплого костра.
На небе что-то там находят.
Средь мирного земного сна.
И укрывает землю ночь.
Своим болшущим покрывалом
И сны играются с луной
Скрывая всё что так устало.
И мы среди миров с тобою
Считая дни что нам даны.
Вновь греется душа с душою.
Твои глаза мне как магнит
Я растворяюсь в них опять.
И не хватает насладиться.
И мне не хочется терять.
Тот миг всю жизнь который длиться.