Ты оцифрован

Владимир Каганов
Товарищ юзер, спи спокойно.
Ты оцифрован, как и все.
И в базе данных о тебе
Хранится файл, пока не полный.
 
Но каждый день и каждый час
Он наполняется прилежно.
Ты выслежен - и есть надежда,
Что помнит о тебе ГЛОНАСС.
 
И помнит о тебе Фейсбук,
А также прочие соцсети.
Ведь нынче каждый на планете
Надежно спрятан в ноутбук.
 
Секретов в мире больше нет.
Нет личной жизни, личной тайны.
Все наши мысли не случайны,
И оцифрован даже бред.
 
28. 04. 2018 г.