догадки утра

Инесса Небесная
Как бережно и нежно
Все весенний цвет,
Догадки утра берегут покой,
На нитях времени
Ведь не бывает бреши,
Коснусь любя
И получу ответ,
Как прошлой жизни,
И еще в другой

И в каждом зеркале
Глаза, пленяет мир,
Дыхание так часто и строптиво,
Бы вают ли, надежны так кумиры,
Душа всех любит, свет совсем не сир,
И тянет дальше эхом состворения,
Позволив тоны тоньше излучить,
Сойду на землю,коли нетерпение,
И сердце болью бедное сочит

20.05. 2018