Моряк

Сергей Слепкин
Я,когда-то моряком был,
В море. ...
По морям, да по воде -
Нету горя. ...

Меня били в борт киты
Хвостами. ..

А потом я птотонул
В океане. ..

Но  когда придет  ветер
Косой
Мне помоет
Лицо  прибой.


.