Добрый день, Камчатка!

Ирина Коробкина
Ура! Солнышко! Улыбочку!

Туч   сорвет   ожерелье 
Золотая   корона.
Нараспев,  ты   поверь   мне,
Громко  пела   ворона:

 - Купол    чистого   неба -
Голубой   абажур.
Солнце   балует    негой,
Только   глазки   прищурь.

Месяц   хитрый   и  нежный
Вызывающий   май.
Из   цветов    белоснежных
И   загадочных тайн.

Обаятельный    шкодник.
Он   как   мартовский  кот.
И    герой   и   негодник
Его   ждут   целый   год.

Туч   сорвет   ожерелье 
Золотая   корона.
О  любви,  ты   поверь   мне,
Громко  пела   ворона...