Песенка о керченском мосте

Василий Неголубев
Когда я помашу рукой,
Дверь открывая в мир другой,
Ты, вчитываясь в  стих,
Услышишь в нём и рок и блюз
Где, останавливая пульс,
Мир над строкой затих.

 Ну, а пока пролив-река
И будоражащий норд-ост.
А подо мною крымский мост
А надо мною облака.

Облеплен чаечным пером,
Уходит на ремонт паром.
Но, словно крылья в небеса –
Две арки крымского моста

На отдых спешат россияне.
И морем запахнет в окно.
Попутчица пообещает,
Что вечером пляж и вино.

А я немножечко, но йог
А сердце от восторга -ёк!
В асане в узел завернусь.
Три раза ом! за всю страну!

 Хохочут бакланы над пирсом,
 За керченской сельдью гонясь.
А мне бы в крымчанку влюбиться,
Хоть с богом, хоть не помолясь.

Какой бы веры не был ты
Все, что не мост – одни понты.
Рождает керченский пролив
Ещё одной любви мотив.

И далее по ЮБК – в Крым!
Чтоб жизнь была не коротка – в Крым!
Где ахают сосны над морем,
Устрою себе санаторий!

 Какой бы веры не был ты –
Всё, что не мост – одни понты.
И, если скажешь ДА,
Тебе преподнесёт пролив
Ещё одной любви мотив.
И это навсегда.

https://www.youtube.com/watch?v=PN80fKEdxsE