483. Деревенька Шихово

Людмила Мадзур Анатольевна
Деревенька Шихово! Деревяна дальняя,
Но виднеется в дали жизнь Её безкрайняя.
Вырастут домишки, как в лесу грибочки,
С ними так же пусть растут Сыны наши Дочки!
Жизнь рекой у всех бежит крутит повороты,
Принося одним покой, а другим заботы.
Но мы всё переживём, стерпим все печали,
Веря в то что сбудется всё о чём мечтали!
17 г.