Между мной и тобой...

Людмила Прусакова
Между мной и тобой километры.
Разделяет нас время  пока.
Грусть твою принесли ко мне ветры,
На причудливых облаках.

Пусть тебя в холода согревают
Эти строчки наивных стихов.
Утром солнца лучи обнимают,
Ночью радует трель  соловьёв.