Ты не одна, поверь, ты не одна

Валентина Коц
Ты не одна, поверь, ты не одна,
Хоть чувства грусти ныне посещают.
Пусть лучше будет на душе весна,
Уста в улыбке доброй расцветают.

Гони все мысли грусти и тоски,
Господь с тобой, и всякое мгновенье
Подастся милость от Его руки
И в жизнь твою войдет благословенье!