люблю... скучаю...

Проскура Татьяна
Ты сладко спишь, тростиночка моя
А  я дыхание твое, сижу и слушаю
Волною нежность, чуть через края
Заполнит сердце и затопит душу

Сквозь ночь я чувствую твой запах
Девичий, свежий, словно утро
Он в юности еще так свеж и сладок
Не очернен чужою злобою как будто

Уж скоро утро, все сижу…вздыхаю
Душа моя не видит расстояние
Ты в городе другом, я помню, знаю…
И сотни километров …расставание…

Я не сошла сума -  ты просто всегда рядом
Пусть даже, очень–очень далеко
Ты потерпи еще чуток, порой так надо
Взрослеть, и становится на крыло

А мне лишь остается просто ждать
Писать тебе - спасибо интернету
Закрыв глаза, твой спящий образ удержать
И слать от братьев и сестер  горячие приветы