Врать нельзя, но вру так часто Так как сильно обра

Демидов Степан
Врать нельзя, но вру так часто
Так как сильно образован
Все ребята, просто баста
Что в башке - тот тем и скован

По рукам и по ногам,
Мысль - как кандалы до срока
Пока все в архив не здам
Все, что вижу однобоко.