Мама

Георгий Чаучидзе
Ты всегда ко мне добра
И любовь ты сберегла
И в беде ты помогла
Всегда хранишь меня
    Как душой ты молода
    Помню я почти всегда
    Неподвластны нам года
    Есть только ты и я
Знаю я всегда поможешь
За меня ты крылья сложишь
Чтоб укрыть меня от бед
На всегда на много лет
     Мы всегда в душе готовы
     Говорить о чем угодно
     И конечно же от Бога
     Любишь ты меня
И одна тячет дорога
И когда в душе тревога
Я одну тебя в подмогу
Позову любя