Я опять стою на перепутье...

Наталья Ели
Я опять стою на перепутье.
И опять мой выбор - он не выбор.
Надломились стержни все и прутья.
В клетке тела духу все постыло.

Я смотрю на тех, кто мимо ходит,-
Молодых, уверенных, счастливых.
Но с годами счастье все уходит,
Оставляя шрамы и могилы.

В мире перевернутом все просто:
В нем враги - друзья, а трусость - жалость.
В этом мире все - черезполосье.
В этом мире просто все смешалось.

Словно сбились все координаты.
Словно ненормальное нормально.
Все мы в этом вместе виноваты.
Жаль, что в этом мире все финально.

Я опять стою на перепутье.
Те, кому я верила, лишь лгали.
Докопавшись, наконец, до сути,
Не хочу я больше быть в финале.

08.05-19.05.2018