Священник, который ни чего не боялся

Ринат Хисматуллин Салават
Священник,который ни чего не боялся,он истину Божью в народы нёс. И как бы тогда сатана не старался,душа его в Боге, Господь и вознёс. Отец Даниил призывал:«Вы покайтесь,спасение наше,лишь во Христе.Кто мимо идёт строя замки из фальши, тот не придёт к святой тишине». Его не любили, но Богом любим был. И смертью своей доказал,что был прав.И с горечью в сердце , над гробом склонившись, последнею речь произнёс Патриарх. Отец Даниил, пострадавший за веру, отдал жизнь свою за Христа.Он воин Христов,говорил всегда смело. И к Богу ушёл в Небеса.