Он скован был простой идеей В которой главным был

Демидов Степан
Он скован был простой идеей
В которой главным был союз
Того, что надо быть смелее
В защите редких брачных уз

Где чувствовал себя счастливым
Жену счастливою считал...
Но на холсте, таком красивом,
Себя лишь только рисовал.