Давно ставили вопрос!

Жанна Строенко
как  ломает  человека -
очень  страшно эта  жизнь!
Стал "моральный он калека!"
Хоть и годы  пронеслись...

Был  отличник!  Физкультурник!
И красив! И жив - здоров...
Но Судьба  "так  повернулась",
что был к гибели  готов!

Что ни делали родные,
что б  скорей его  спасти!
Были  годы  роковые,
"выхода"  там  не  найти!

Этот  ужас  продолжался!
Если  пьёт  так  человек.
Словно с "Сатаной  связался!"
Выход - только лишь  "навек!"

Словно  он с ума  сходил  так!
И ничто  не помогло...
Доктор  сильно б  удивился,
если стал бы вдруг  здоров...

Сколько  пропадут  таких же!
Давно  "ставили  вопрос"...
Как мне жаль  людей тех  жизни!
"Вопрос выше - "не дорОс?"
    


19 - 05 - 2018 г